SMS / WhatsAPP : 0812 1860 1371, PIN BB: 5BB 689 D5
Testimonial
isi testimonial
  » Mastua, 09-02-2015

Thanks paketnya sudah sampe, cepat banget cuma 4 hari sudah sampai Alor NTT. Kaosnya bagus dan ukurannya pas, kualitasnya oke.... Thanks StudioKaos semoga tetap jaya.

  » marchel, 20-01-2015

Trims StudioKaos, pesanan sudah sampai. Cepet bingit datengnya. Keren juga kaos pesanannya. Sukses selalu.

  » eko surahman, 28-12-2014

Thanks you StudioKaos barangnya kemarin sudah sampai, pengirimanya cepat & memuaskan. Sukses Selalu!

  » OQ, 06-12-2014

Kaos sudah sampai... Semua sesuai pesanan bahan OKE.. Thanks StudioKaos ...

  » Suhardi, 04-12-2014

Studiokaos.net Mantapp! Cepet pelayanannya. Recomended deh. Kaosnya pas banget, Makasih ya Studiokaos

  » ismail, 01-11-2014

Thank's atas pelayanannya, sangat memuaskan. Sampai Magelang dengan selamat hehehe, Recomended pokoknya.

  » indra, 31-10-2014

Bahan kaosnya bagus enak di pakai...kalau bisa warnanya di bikin cerah dikit mas bro, tapi over all bagus... Thanx yaaa

  » dicky, 28-10-2014

Kaos sudah sampai, pelayanan cepat & memuaskan. Thanks StudioKaos The Best Seller... Tambah Success.

  » Hery Kurniawan, 23-10-2014

Baju Instagram 01 sudah diterima di Lombok, kualitas kain bajunya nyaman. Terma kasih

  » nur, 22-10-2014

Mantap gan! Fast Response barang sampai dengan selamat.

  » Pram, 08-10-2014

Kaos sudah sampai, pelyanan cepat respon & memuaskan. Thanks StudioKaos The Best Seller... Tambah Success.

  » Suwarto, 08-08-2014

Mantaap Gan..... Paket cepat sampai & Respon Order Cepat...... Terima Kasih Studio Kaos

  » Ryan M, 25-07-2014

اَلْحَمْدُلِلَّهِرَبِّالْعَلَمِيْ Paket sudah saya terima gan dengan Selamat :D. Tidak ada Reject sedikitpun. Kualitas bahan OKE, Sesuai dengan pesanan. Trims gan ... Sukses selalu :)

  » Arif Setiawan, 23-07-2014

Polo Android 01 sudah nyampe Samarinda, Kalimantan Timur gan, kainnya bagus. adem dipakai :D Recommend Seller pokoknya. Terima kasih gan.

  » Iwa Soertywa, 23-07-2014

2 Buah Kaos Apple.. Sudah datang kemaren .. Kaos dan design nya Bagus.. Thank's buat StudioKaos.net & Bang Syahrial.. Semoga tambah mantap dan creative mendesign kaos nya.. Amien

  » Rifki Muhammad, 23-07-2014

Pesanan kaosnya sudah sampai. Bagus dan gak nyesel :D, Thank's StudioKaos.net

  » aditya, 22-07-2014

Siip dah... Terima kasih untuk toko kaos online StudioKaos.net. Kirimannya sudah sampai dengan selamat di Malang. Ndak rugi deh klo pesen di toko ini. Thanks n Success for studiokaos.net

  » dio cennon (izzy), 15-07-2014

Bro baju Polo JDM nya sudah sampai di Balikpapan and Polo nya OKE Banget!!

  » Yos, 14-07-2014

Mantap.... Kaos baru diterima, dicoba, dan banyak yg ngiler.... wkakakak worth lah dgn harga segitu.. Lumayan buat jalan... dan gak pasaran.. Thanks StudioKaos.... ntar pesen lagi deh

  » endah, 12-07-2014

Paket 2 buah kaos sudah sampai.... makasih

  » andi eko n, 11-07-2014

2 buah Kaos MotoGP Lorenzo sudah nyampek di Bontang Kalimantan Timur... Thanks



vacyourhand
  » andi eko n, 02-07-2014

Kaos MotoGP Marquez 04 sudah sampai hari ini di Bontang Kalimantan Timur tanggal 02/07/2014 jam 16.00. Thanks..

  » Dani, 01-07-2014

3 kaos Apple nya sudah sampai. Fast Respon, Bayar, Kirim, Besoknya nyampe... Bagus hasilnya.. Sukses selalu buat agan. Thanks StudioKaos...

  » faisal medan, 30-06-2014

Trims StudioKaos.. Pesanan sudah diterima minggu lalu dikantor JNE. Overall mutu kaos lebih bagus dari toko online lain yang pernah saya beli. TRUSTED SELLER!

  » acep j, 27-06-2014

Thanks StudioKaos! Polo iPod baru sudah Ane terima nih. Acep Meruya

  » Erry, 23-06-2014

Alhamdulillah Kaosnya sudah aku terima... Makasih yaa StudioKaos :)

  » wendle, 19-06-2014

Thanks gan 2 polo nya udah nyampek Manado.. makasih yaa

  » dewa , 07-06-2014

Polo Apple & Polo iPhone nya sudah saya terima di kuta Bali, Tepat waktu gan. Pengirimannya Cepat. Pelayanan Memuaskan. Thanks

  » Ryan M, 03-06-2014

Pesanan sudah saya terima gan hari ini kaos toyota TRD, Puas dengan fisik barangnya gan, Mantab pelayanannya dan tepat waktu pengirimannya. Sukses selalu gan :)

  » rohaman , 31-05-2014

Kaosnya sudah diterima Jum'at sore. Bagus kaosnya, bahannya lembut, gambarnya juga cakep. Siiiiiiiiip! Dah! Entar kalau ada yang baru, saya pesan lagi deh....

  » Endang Tatang Hidayat, 08-05-2014

Thanks gan StudioKaos, pesanan 3 buah kaos sudah diterima tadi siang, MANTAP!. Jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini, Dijamin OKE...

  » ilyas, 03-05-2014

Barang pesanan udah nyampe ke Depok. Thanks bro

  » ananda kurniawan, 28-04-2014

Pesanan 3pcs kaos sudah diterima dengan selamat sesuai dg yg diharapan. Thank You StudioKaos..

  » m. fino, 25-04-2014

Boss pesenan kaos nya udah sampe, barang MANTEP!. Thank's ya pokoknya jangan ragu beli ama juragan yang 1 ini udah 2 kali order barang pasti nyampe, dan hasil pasti PUAS!!

  » edo, 17-04-2014

Pesanan kaos nya sudah sampai Jambi gan, MANTAP kaos nya gan, tq ya gan...

  » Dody, 10-04-2014

Thanks Gan.... Polo Android nya dah nyampe Gorontalo!!!! Jadi ketagihan nih.. Pengen order lagi... Sukses trus juragan!

  » Zalz , 08-04-2014
http://everyzalz.blogspot.com

Kaosnya sudah sampai sesuai dengan pesanan... Bahannya juga OKE.. "Sukses Terus StudioKaos..!!"

  » Ferry, 05-04-2014

2 buah kaosnya sudah sampai Gan.. MANTEP nih.. Tengkyu Gan..

  » Widodo, 01-04-2014

Terima kasih StudioKaos.. Paket sudah saya terima, lengkap dan berkualitas bahannya. Recommended seller!

  » Ajeng, 10-03-2014

Makasih kaosnya udah nyampe... kaos yg iPod cetakan itemnya di itemin lagi... tapi bahan oke dan adem...

  » tridi, 04-03-2014

Terima kasih StudioKaos, barang sudah sampai dengan selamat, sukses buat situs barunya :)

  » h.akkimullah, 12-02-2014

Paket 4pcs baju sudah sampai dengan selamat Sidrap Sulsel. Semoga sukses selalu StudioKaos.net

  » UgeFachrudin, 28-01-2014
http://www.iphonebbry.net

Mantap! Sudah yang kedua kalinya pesanan sampe pas depan rumah. Bahan dan cetakan Memuaskan

  » ugefachrudin, 22-01-2014

StudioKaos Keren ! Bajunya juga KEREN ! Sukses..

  » anjjun hartoni, 03-01-2014

Thanks kaosnya sudah diterima, StudioKaos. Good.. i like it..

  » Andreas Kristian T, 31-12-2013

Terima kasih gan, 4 pcs Kaos Apple sudah sampai (Cilacap - Jateng).

  » yanarazor, 30-12-2013

Paket baju sudah sampai, Thanks StudioKaos

  » imas darmawan, 19-12-2013

Thanks gan.. Bajunya udah sampai.. Lain kali saya pesan lagi.. .:-) Terima kasih StudioKaos.net

  » aditya, 14-12-2013

Kaos Ducati sudah sampai BALI dengan selamat.. KEREN Boss.. Tengkyu..

  » elonsaputra, 13-12-2013

Paket 2 buah baju sudah sampai Samarinda gan. Kualitas tidak mengecewakan gan . Thank's ya.. StudioKaos.net memang RECOMMENDED SELLER!


Page : 1 2 Next »»